2015-12-12 12-50-41 Скриншот экрана     Польза Кремниевой воды для здоровья весьма разнообразна. Известно, что при дефиците кремния страдает прежде всего  центральная нервная система и уменьшается эластичность сосудов. Снижается усвояемость кальция, железа, кобальта, марганца и фтора. А это нарушает метаболизм и замедляет обменные процессы в организме.

     Кремниевая вода восполняет дефицит кремния, как следствие 
—  служит для профилактики атеросклероза
—  восстанавливает эластичность сосудов
— восстанавливает микрофлору кишечника
— приводит в норму уровень сахара в крови
— улучшает обмен веществ
— снижает количество холестерина в организме
— улучшает работу печени и почек
— усиливает отделение желчи
— способствует хорошему росту ногтей и волос
— укрепляет десны и зубы
— улучшает состав крови и укрепляет иммунитет
    Способ приготовления Кремниевой воды в домашних условиях довольно прост - 
нужно опустить камни кремния в стеклянную или эмалированную посуду, затем накрыть марлей и поместить в  место,  закрытое от прямых солнечных лучей.
Настаиваете в течение двух – трех дней,  вода  готова для приема в пищу и пригодна для питья и будет обладать целебными свойствами.
После настаивания аккуратно, не взбалтывая воду, перелейте её в другую емкость, при этом оставьте в посуде с камнями нижний слой воды (три сантиметра). Эту воду следует вылить, так как она содержит выпавшие в осадок тяжелые металлы. Емкость, в которую была перелита вода, следует плотно закрыть. Кремниевая вода сохраняет свои лечебные свойства в течение нескольких месяцев. Пить такую воду можно без ограничений.
Периодически камни нужно промывать прохладной водой и проветривать на свежем воздухе в течение 2 часов. Кипятить кремень в воде не желательно.2015-12-12 12-52-03 Скриншот экрана
Перед употреблением нужно проконсультироваться с врачом. Людям, имеющим предрасположенность к онкологическим заболеваниям, рекомендуется и вовсе отказаться от употребления кремниевой воды.
Промывать кремний нужно один раз в десять дней, а замену производить через полгода.
   Существуют и другие. более эффективные способы пополнения кремния. но о них в следующей статье.

 






Related posts: